+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Чем хороша мебель на заказ

С каждым годом все больше компаний предлагают выполнить мебель на заказ. Это не только хороший выход для тех, у кого в офис не помещаются громоздкие столы, но и отличный выбор тех, кто хочет индивидуальный дизайн мебели. Компания «Офисный комфорт» производит мебель для оформления залов заседаний и аудиторий любой сложности.

Преимущества мебели под заказ

  • Эргономичность. Мебель, разработанная для определенного зала или комнаты, учитывает все изъяны площади (если таковые имеются): узкие коридоры, небольшие отделенные участки, перегибы и изломы. Для небольшого пространства, куда не поместится ни один стол, дизайнер может разработать специальную тумбу или журнальный мини-столик, который заполнит пустое пространство.
  • Удобство для клиентов и работников компании. Если есть необходимость в столах с дополнительными выдвижными полками или же вставками в силу специфики работы, все это можно учесть в плане проекта.
  • Правильное зонирование. Для экономии места в небольшом пространстве дизайнер мебели может создать специальный, удобный, компактный проект, который будет учитывать размеры комнаты и при этом вмещать максимальное количество людей.
  • Выбор материалов, цвета и форм. Клиент может выбрать сам абсолютно любой материал в сочетании с самыми интересными расцветками. В соответствии с пожеланиями клиента составляется индивидуальный дизайн мебели, в который до начала производства можно вносить правки.
  • Возможность создать дизайн новой мебели в соответствии с уже готовым оформлением стен и окон здания.
  • Отсутствие необходимости искать мебель. Не нужно тратить время на поиск нужной мебели или еще хуже закупать разную мебель, так как комплектов может не хватить на все офисы большой компании.
  • Уверенность в качестве. Мебель под заказ не штампуется на заводе, она изготавливается по специальным лекалам и собирается отдельно от всей остальной мебели. Как правило, таким индивидуальным заказам уделяют больше внимания при производстве.
  • Создание имиджа компании. Индивидуальный стильный дизайн подчеркнет вкус руководства и может приятно удивить клиентов. В любом случае, непохожий ни на один офис, дизайн вашей компании запомнится и будет производить определенное впечатление на клиентов.

Мебель на заказ включает в себя офисные стулья, столы для заседаний и компьютерные столы, тумбы, журнальные столики.