+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Что такое модульные системы?

 

Модульная мебель, или модульные системы, представляют собой своеобразный конструктор, собрать который по своему вкусу и желанию для современного человека не составит труда. Такая мебель – это набор из нескольких модулей, т.е. предметов мебели, среди которых вы можете самостоятельно выбрать понравившиеся и необходимые именно Вам составляющие и создать индивидуальную, отвечающую всем Вашим личным предпочтениям композицию. В конструкцию модульной системы могут входить: угловые и классические шкафы, комоды, полки, тумбы, различные зеркала, столики, компьютерные столы, стеллажи, вешалки, а также функциональные наборы для спален, прихожих и множество иных разнообразных предметов интерьера. Кроме того, существуют варианты  специализированных модульных систем для гостиной, прихожей, спальни или детской комнаты. Достоинств у модульной мебели множество: высокая функциональность, индивидуальный подбор состава системы, самостоятельный выбор оригинального оформления мебельной композиции, возможность обустроить квартиру в едином стиле, благодаря подбору схожих систем мебели для различных помещений, а также, что немаловажно, невысокие затраты.

Установив такую систему в одной комнате, Вы без труда сможете дополнять ее новыми элементами и предметами, подбирая их в соответствии с нужной расцветкой и фактурой. Благодаря своим достоинствам, постоянному совершенствованию и функциональности, модульная мебель все чаще упоминается в контексте мебели XXIвека. Используя универсальный конструктор, которым является модульная мебель, Вы сможете не только сделать свой дом оригинальным и выдержанным в едином стиле, но и сэкономить немалый объем свободного пространства. Современный человек нередко сталкивается с проблемой недостатка места для всевозможных вещей: обуви, сезонной одежды, технических приборов, книг, различного оборудования и т.д. Мы складируем их на балконе, пытаемся найти им место на верхних полках шкафов или в кладовых, из-за чего потом теряем множество времени, пытаясь отыскать нужный нам предмет среди прочих вещей. Отличным вариантом из этого положения является модульная мебель, которая благодаря своей конструкции позволит Вам не только хранить в ней множество вещей, но и легко и быстро их находить.

Модульные системы – это новая веха корпусной мебели, которая позволит Вам исключить из интерьера громоздкие и тяжелые предметы и сделать окружающую обстановку приятной и комфортной для себя. Модульная мебель представлена широким разнообразием не только конструкций, но и материалов исполнения, расцветок, вариантов декора, стилей, множеством сочетаний всевозможных элементов интерьера.