+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Играем по понятиям: мебель для персонала

 

Главная задача хорошего руководителя – не только организовать компанию, набрать хороших сотрудников и сплотить команду, ведущую работу в одном направлении, но также обеспечить оптимальные условия для людей, которые будут эффективно трудиться. Давно известно, что комфорт и удобство рабочего места может улучшить работу сотрудников, а вот неудобная мебель и неправильно организованное рабочее пространство снижают производительность труда.

Эргономичность офисных стульев и экологичность офисной мебели – важные условия сохранения здоровья сотрудников. Во всех современных цивилизованных странах принято дорожить человеческими ресурсами. Причина такого отношения не только в моральном аспекте, но и в выгоде. Ведь здоровый сотрудник трудится хорошо, чувствуя себя комфортно на рабочем месте, он сосредоточен только на рабочем процессе. Когда персонал чувствует заботу руководителя, он ощущает свою значимость и каждый рабочий час подтверждает это успешной работой. А это значит, приносит вам прибыль.

Понятие первое

Экологичность мебели заключается в использовании только натуральных и невредных для здоровья высококачественных материалов, а именно: гипоаллергенных средств для отделки и пропитки, такого мебельного дизайна, который минимизирует скопление бытовой пыли в пазухах и стыках офисной мебели. Такие «невидимые враги», как пыль, испарения от нагретого пластика или покрытий, постоянно оказывающие плохое влияние на самочувствие работника, могут не только снизить вашу прибыль за счет плохой производительности труда, но и вызвать тяжелые заболевания у сотрудников вашей организации.

Понятие второе

Эргономичность офисной мебели основывается на физиологических потребностях человека. При использовании мебели, отвечающей этим требованиям, у работника меньше устает спина, меньше затекают шея и руки. Добиться эргономичности можно за счет регулируемой высоты офисного кресла или правильной высоты и форме компьютерного стола. Учет рекомендованного расстояния между рабочей поверхностью и лицом человека создает благоприятные условия для сохранения зрения. Сотрудники ощущают психологический комфорт благодаря тому, что мебель удобна в использовании, и не теряют минуты рабочего времени на то, чтобы сходить размяться или просто распрямить спину.

Помните, что забота о своих подчиненных окупится сторицей, хотя бы на оплате услуг кадрового агентства.