+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Качественная мебель – залог высокой работоспособности

Каждый руководитель мечтает о мотивированных, работоспособных сотрудниках, особенно в условиях сильнейшей конкуренции Минска и других регионах Беларуси. Однако знает ли он, что начать стоит с выбора мебели?

Важнейшим элементом для создания комфортного рабочего места является офисный стол. И это понятно – это место, за которым человек работает, и оно должно быть максимально комфортным. Чаще всего офисные столы имеют стандартную конфигурацию в форме L. Она наиболее удобна и востребована – всегда хватает места, для того чтобы хранить вещи, не создавая хаоса. Последней тенденцией в производстве офисных столов, пришедшей в Минск, стало изготовление некоторых элементов из стекла либо прозрачного пластика. Это оправданно тем, что всегда можно увидеть содержимое ящика, не открывая его и экономя тем самым время.

Нельзя не отметить, что первое, на что падает взор посетителя, это стойки стола, поэтому стоит позаботиться об их привлекательности.

Имейте в виду, что любая экономия на качестве офисных столов – это удар по репутации и успеху вашей компании.

В Беларуси среднестатистический человек работает, по крайней мере, 8 часов в день, 5 дней в неделю, 48 недель в год. Иначе говоря, примерно 50 дней и ночей мы проводим в компьютерном кресле. Выбрав специальное, эргономичное кресло компьютерное, вы сохраните здоровье своих сотрудников. Те, у кого нет необходимости жаловаться на неудобные сиденья, боли в спине и шее, будут работать продуктивнее, внимательнее выполнять свою работу.

Прекрасным выбором станет стул, высота которого может быть скорректирована с учетом потребностей человека, с удобной и современной спинкой. Подумайте сами, смогли бы вы просидеть полдня на барном стуле? А работать при этом? Вряд ли. Барные стулья созданы для отдыха, а вот для работы стоит выбирать мебель другого рода, к примеру офисные стулья. Цените своих сотрудников, создавайте им комфортные условия для работы, и они своим трудом с лихвой возместят вам все затраты на мебель.