+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Какая мебель лучше?

 

Большинство предприятий производит мебель по своим дизайнерским проектам, ставя потом разработанную линейку на поток. И через некоторое время маркетинговые службы этих компаний отмечают спад спроса на выпущенную продукцию. И это вполне естественно, так как мебельные группы со временем утрачивают свои функциональные и потребительские свойства. Особенно это касается мебели для офисов, конференц-залов и театров: она быстрее всего «старится», становится неудобной в эксплуатации. Поэтому многие владельцы фирм или директора общественных заведений предпочитают приобретать кресла, столы, стулья, гарнитуры, сделанные на заказ.

Индивидуальный подход – что это?

Как правило, дизайнеры мебельных предприятий создают проекты, исходя из возможностей производства. Поэтому в конечной продукции не учитываются индивидуальные потребности покупателей, да к тому же это невозможно. Но при изготовлении мебели на заказ в приоритет ставятся:

  • основные требования заказчика;
  • интерьер комнаты, кабинета, зала, в котором будет находиться мебельная группа;
  • общая атмосфера помещения (особенно это касается театров и других зрелищных заведений);
  • производственная составляющая учреждения, для которого изготавливается мебель (офисы, кабинеты персонала или руководителей, конференц-залы, приемные, комнаты ожидания);
  • площадь помещения.

Если все эти факторы учитывать, можно создать такую мебель, которая будет гармонично сочетаться с интерьером и производственной составляющей помещения. Для офисов, к примеру, никак не годятся мебельные группы, в которые входят мягкие зальные кресла с высокими подголовниками и массивные дубовые столы с тяжелой столешницей.

В компании «Офисный Комфорт» все это учитывается, поэтому когда мы работаем по специальным проектам, то создаем мебельные композиции, соответствующие всем требованиям заказчиков. Ведь индивидуальный подход – это воплощение идей клиентов в конечную продукцию.

Например, современные компьютерные столы, выполненные на заказ компанией «Офисный Комфорт», идеально вписываются в интерьер помещения. И все благодаря удачному дизайнерскому и конструктивному решению. Столы изготавливаются компактными, а также модульными. Это дает возможность использовать данную мебель в помещении с небольшой площадью и, наоборот, если полезных метров хватает, данную конструкцию можно увеличить за счет приставных элементов.