+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Квартира начинается с прихожей

 

Как театр начинается с традиционной вешалки, так квартира начинается с прихожей. Сейчас в современных домах планировки разные, в некоторых порой отсутствуют прихожие, поэтому владельцам данных апартаментов не стоит беспокоиться о приобретении специальной мебели для этой части квартиры. Но тем хозяевам жилой площади, где есть классические прихожие, без соответствующей обстановки не обойтись.

«Соло», «Трио» и «Квадро»

Всем любителям музыки всегда интересно слушать красивую песню или арию, которую исполняет отличный певец с хорошим сильным голосом. Его соло может творить чудеса, в сердцах слушателей зажигая огонь добра и любви. Так и «Соло» нашей компании способно вызывать только положительные эмоции. Прихожая, изготовленная на белорусском предприятии, красива и современна. Ее композиция – это «песня, состоящая из нескольких куплетов», т.е. данная секция модульная, ее предметы можно разместить по-разному. Сочетание в отделке контрастных расцветок сродни верхней и нижней октаве, которую не каждый певец сможет взять. А в нашей прихожей все это есть!

«Трио» нашей компании тоже зарекомендовало себя только с лучшей стороны. И неудивительно! Ведь оно выполнено из высококачественного материала и имеет современный дизайн. Что характерно, данная модель хорошо вписывается в небольшой коридор «хрущевок» и все благодаря ее небольшим габаритам. Есть несколько вариантов «Трио» (левосторонний и правосторонний), поэтому потребитель может выбрать именно тот, который идеально впишется в небольшое помещение.

Модель «Квадро» интересна своим дизайном: несложным, незатейливым, но одновременно стильным. Данная модель прихожей состоит из нескольких модульных групп, которые можно расставить, исходя из своих предпочтений. На сегодняшний день наша компания предлагает три вида комбинированных цветовых решений прихожей «Квадро», ознакомиться с которыми вы можете на нашем сайте.

Все эти модели, как и вся наша офисная мебель, производятся из высококачественных материалов отечественного и импортного производства. Наши покупатели могут быть уверены в надежности и долговечности продукции от компании «Офисный комфорт».