+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Мебель для залов суда – воплощение силы закона и власти

Суд – это важнейшая исполнительная ветвь государственной власти, основная функция которой заключается в контролировании соблюдения законов и их регуляции. На протяжении многих веков в судах вершилось правосудие. Судьи могли вынести оправдательный приговор либо же посадить виновного. Во все времена суд являлся важнейшей инстанцией в жизни общества.

Когда-то судебные разбирательства проходили на центральной площади города. Но сегодня суд располагается в помещении. Так же, как офис должен быть оснащен офисной мебелью, и суд не может обойтись без особой судебной мебели. Или Вы можете себе представить судебный зал без столов, трибун, скамеек, на которых сидят прокуроры и адвокаты, судебные присяжные и свидетели? И разве может быть судебный зал без мебели для судьи? Представить себе такую картину просто невозможно, даже если Вы никогда не бывали в суде.

Вся мебель для залов суда изготавливается с учетом специфики данной сферы деятельности. Выполняется она в соответствии со всеми требованиями современного дизайна, а также отвечает всем европейским стандартам. Чаще всего такую мебель выполняют в стиле под названием «неоклассицизм». Судебная мебель создает видимость какой-то основательности, торжественности, но при этом символизирует собой силу закона и власти.

Судебная мебель, как правило, служит на протяжении многих лет, поскольку изготавливается из натурального дерева. Она устойчива к различным условиям, а также не подвергается деформациям. Современная судебная мебель может изготавливаться в различной цветовой гамме, однако здесь имеются некоторые ограничения. Столы изготавливают с опорами. С их помощью можно легко регулировать высоту.

Некоторые производители изготавливают мебель для зала суда премиум класса. Цена на нее, естественно, будет гораздо выше, но качество и вид будут также на порядок лучше, чем у вышеперечисленной судебной мебели.

Серия мебели для судов нашей компании специально разрабатывалась с учетом специфики ее назначения и изготавливалась с использованием исключительно передовых технологий мебельной индустрии. Данная категория мебели отвечает всем требованием качества и дизайна. Отличительные особенности наших конструкций – компактность, максимальная функциональность, а также портативность. Изготавливаемая нами судебная мебель воплощает в себе власть и силу закона.