+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Мебель для центра обслуживания клиентов

Сегодня существует немало компаний, имеющих непосредственный контакт с клиентами. Цель обслуживающего персонала офисов заключается в том, чтобы пришедший с улицы человек чувствовал себя уютно и доверял информации, которую ему преподносят.

Немаловажная роль в этом деле принадлежит индивидуальным чертам характера и воспитанности человека, работающего с другими людьми. Не менее важную роль играет офисная мебель и окружающая обстановка фирмы: стиль, дизайн и цветовая гамма. Последняя связана с невербальным восприятием, и существуют целые методики правильного оформления офиса, направленные на то, чтобы клиент проникся к компании доверием.

Выбор мебели для работы с людьми зависит от нескольких критериев:

  • мебель должна соответствовать направленности фирмы;
  • она обязана гармонично вписываться в размеры помещения;
  • мебель должна быть выдержана в одном стиле;
  • кресло для клиента должно быть мягким и удобным, чтобы у потенциального покупателя не возникало желания поскорее покинуть неуютное место;
  • на впечатление от фирмы влияет цвет.

Для работы с людьми более удачным решением будет светлая цветовая гамма. Темная мебель будет неплохо смотреться в просторном помещении, а разбавить темный цвет можно цветными аксессуарами и более ярким освещением. Однако цветовая гамма не обязательно должна ограничиваться светлыми и темными тонами. Мебель может быть любого цвета, если она позволяет комфортно работать. Например, офисные стулья могут быть синими или зелеными, столы — темными, окружающие стены — также с оттенком успокаивающего зеленого, который подойдет для спокойной, рутинной работы. Существует немало вариантов правильной организации цветового фона, которые зависят от направленности офиса.

Важный момент размещения офисной мебели — соблюдение расстояния между рабочими местами. Клиент удобнее себя чувствует, если создана обстановка тет-а-тет с сотрудником фирмы. Добиться этого в небольшом помещении можно, приобретя офисные столы с перегородками. Это позволит сосредоточить внимание на работе и уменьшить шум в помещении.

Правильно подобранная мебель способствует большей сосредоточенности на выполняемой работе и в целом увеличивает производительность труда на треть. Найти же нужные интерьеры не составит труда. Можно приобрести офисную мебель в Гродно, Витебске, Минске либо другом городе: мебельные салоны имеются и в более мелких белорусских городах.