+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Мебель для кухни

 

Многие кухни в домах, построенных еще в советское время, не имеют больших площадей, и подобрать для таких маленьких помещений гарнитуры, столы и стулья бывает довольно проблематично. Компания «Офисный комфорт» производит продукцию разных параметров, поэтому наша мебель идеально впишется в любое помещение, даже в «хрущевское». Например, табуреты «Тали» - небольшие, но очень удобные: их можно прятать под столешницу, когда они не нужны.  Это сэкономит полезную площадь маленькой кухни. А складные столы, которые имеют раскладной механизм, за счет чего длина столешницы увеличивается на пятьдесят сантиметров, пригодятся, когда придут гости.

Все изделия нашей компании, как и офисные стулья (которые можно использовать и на кухне), имеют только положительные характеристики и по дизайну, и по расцветке, и по функциональным свойствам. Для изготовления товарной группы для кухонь, баров, кафе мы используем различные отделочные материалы, соответствующие всем ГОСТам РБ. Наличие богатой гаммы расцветок пластика, ЛДСП, искусственной кожи и современных качественных комплектующих позволяет нам изготавливать мебель в соответствии с требованиями клиентов. Из всего предлагаемого нами ассортимента можно выбрать именно тот вариант стульев и столов, который будет гармонично сочетаться с дизайном кухонного гарнитура.

При изготовлении всей атрибутики для кухонных помещений, баров мы учитываем и анатомию человека, поэтому сидеть на наших стульях и за нашими столами всегда комфортно. Но самое главное в этих изделиях то, что они легкие и при этом долговечные. Материал на столешницах не стирается, хромовые детали, а также конструкции не трескаются, их достаточно протереть влажной тряпкой со специальным средством и высушить.

Если все на кухне красиво и стильно, мебель не вызывает дискомфорта, на столешнице широко раскинута «скатерть-самобранка», то и аппетит во время еды никуда не пропадет.