+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Мебель для офиса: диваны

Выбор дивана для офиса – непростое решение, которое, в первую очередь, зависит от его предназначения, а также места его будущего расположения.

Офисные диваны для приемной не должны выходить за рамки общей стилистики и имиджа помещения. Здесь главное – не комфорт, а практичность, ведь посетители офиса приходят в приемную компании точно не для того, чтобы отдохнуть в атмосфере роскоши и домашнего уюта, которые будут здесь далеко не уместными. Именно по этим причинам диван, предназначенный для приемной, должен быть стильным, но и в то же время подчеркивать официальность и строгость организации.

В комнате для переговоров лучше всего использовать диван, который будет настраивать на деловую беседу и располагать к созданию рабочего настроения. Поэтому его дизайн должен быть максимально сдержанным. Обязательным аксессуаром для дивана послужит журнальный столик, который будет выдержан в той же стилистике.

Что касается кабинета руководителя, здесь офисные диваны, а также кресло руководителя должны быть обязательно изготовлены из натуральной кожи вкупе с дополнениями из золота, меди, бронзы или хрома. Именно такое сочетание создаст не только эффект старины, который является важнейшим для настоящих бизнесменов, но подчеркнет имидж руководителя как настоящего джентльмена, обладающего уточненными вкусовыми предпочтениями.

Зона отдыха – вот где может разгуляться Ваша фантазия. Здесь могут расположиться как самые недорогие офисные диваны, так и самые оригинальные из них. Здесь должна создаваться атмосфера домашнего уюта и комфорта, дабы сотрудники могли отдохнуть от работы и восстановить силы. Однако в зоне отдыха может произойти все что угодно, и поэтому обивка и каркас диванов должны быть выполнены из прочных и экологичных материалов, которые будут служить вам верой и правдой долгие годы.

Офисные стулья и диваны вкупе с всевозможными пуфами, креслами или, к примеру, банкетками будут идеально дополнять друг друга. Данная композиция не только поможет заполнить пространство комнаты, но и создаст теплую и исключительно положительную атмосферу уюта, которая способна скрасить ожидание уставших посетителей.