+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Нужен ли журнальный столик в кабинете руководителя?

 

Журнальный столик является привычным предметом мебели в домашней обстановке. На нем весьма удобно располагаются мелкие вещи, которые постоянно нужны в обиходе: книги, журналы, пульт от телевизора, радиотелефон и прочие предметы. Однако рабочая обстановка человека, управляющего компанией, характеризуется абсолютно иной спецификой разграничения пространства. И закономерно встает вопрос: нужен ли журнальный столик в кабинете руководителя?

Кресло руководителя ,длинный массивный стол для ведения деловых переговоров, стеллаж для папок с документами и офисные стулья для ожидающих приема – вот главные составляющие обстановки руководителя компании. Однако в ряде случаев, когда предприятие является частным и директор имеет право выбирать обстановку помещения самостоятельно, стремясь к удобству и уюту, появляется возможность разместить журнальный столик.

Так, среди офисных стульев и прочей мебели журнальный столик с мягким и комфортным для чаепития диваном может сыграть важную роль в ведении переговоров. Деление кабинета директора на зоны отдыха и работы – один из ведущих принципов организации пространства опытных дизайнеров интерьера.

Должность руководителя предполагает постоянное напряжение и стрессы, перемежающиеся с принятием серьезных решений. Именно поэтому в кабинете должен быть уголок отдыха, в котором человек способен расслабиться. Плазменный широкомасштабный телевизор, часто необходимый управляющим для просмотра финансовых торгов, новостей или для демонстрации бизнес-планов компании и презентаций, также может быть размещен перед журнальным столиком.

Журнальный столик, изготовленный из ударопрочного стекла, обладающий изысканным дизайном, способен стать неотъемлемой деталью интерьера кабинета руководителя. На нем легко могут разместиться рекламная продукция, визитки с контактными телефонами, каталоги продукции и товаров, предлагаемых компанией. Находясь под рукой, они легко могут попасть в поле зрения потенциальных клиентов во время обсуждения деловых вопросов. Ведь, как известно, самое удачное предложение – это ненавязчиво сделанное предложение!

Выбирая журнальные столики, стоит обязательно обратить внимание на модели, предлагаемые компанией «Офисный комфорт». Данные предметы мебели будут гармонично смотреться как в кабинете управляющего крупной компанией, так и в квартире или частном доме перед телевизором.