+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Обустраиваем офис

Лицо любой компании – это, прежде всего, стильный, качественно обустроенный офис. Однако разработать гармоничный и функциональный офисный интерьер не так-то просто: офисы современных компаний Минска, да и всей Беларуси, представляют собой помещения сложные, выполняющие много различных функций. Офисный интерьер должен и фирму перед клиентами представить в выгодном свете, и комфортные условия для работников создать, чтобы они свой потенциал могли реализовывать в полной мере.

А что же играет главную роль в обустройстве офиса как не офисная мебель? И выбирать ее следует исходя из вышеназванных задач.

Принимая во внимание последние модные тенденции на мебельном рынке Беларуси, лучше всего, когда при обстановке офиса используются легкие модульные конструкции. К тому же вы всегда сможете сделать перестановку исходя из собственных желаний либо новых потребностей.

Традиционно основная мебель для офиса – это стеллажи, письменные столы, офисные стулья и кресла. Стеллажи просто незаменимы для решения проблем, которые неизбежны при работе с документацией. Превосходный дизайн, функциональность и удобство делают их прекрасной альтернативой громоздких, стандартных шкафов.

Удобные офисные стулья – залог продуктивной работы и здоровья владельца. Три столпа, на которые стоит ориентироваться, при выборе офисных стульев – это качество, эргономичность и комфорт. Вряд ли вы сможете продуктивно поработать, сидя на барном стуле, и это закономерно – они предназначены для отдыха.

Большое значение имеет размер офисного стола. Подумайте, какая площадь нужна вам, чтобы поместить компьютер, лотки для бумаг и канцелярские принадлежности – словом, все, что необходимо для работы. В Беларуси, особенно в Минске, немногие компании могут похвастаться большими площадями, и нестандартная форма офисного стола может решить многие задачи, начиная с экономии места, заканчивая вопросами эргономики и интерьера.

Сегодня, во многих компаниях, обустраивают комнату отдыха. Обычно в ней размещают, журнальные столики, барные стулья, аквариум.