+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Обустройство фронт-офиса

Обустройство интерьера фронт-офиса в основном варьируется в зависимости от деятельности компании, ну и, конечно же, месторасположения самой приемной. Однако независимо от этих факторов его главнейшим атрибутом является стойка-ресепшн секретаря, менеджера или администратора, которая в обязательном порядке должна иметь презентабельный вид и быть удобной, а также быть максимально практичной и функциональной. На сегодняшний день существует множество вариаций и стилей исполнения ресепшн стойки, поэтому выбор офисной мебели не доставит особых хлопот, ведь любая офисная мебель будет подбираться под общую стилистику компании или предприятия, будет зависеть от предпочтений работников компании, ну и, конечно же, руководства.

Как правило, стойки-ресепшн имеют два уровня. Первый уровень – высокая столешница, которая предназначена для гостей. Однако не стоит забывать о том, что она не должна превышать 115 см, ибо в противном случае секретарь не сможет в уютной и дружественной атмосфере беседовать с клиентами. Второй уровень – рабочая зона для секретаря, ширина которой, как правило, из-за соображений трудоспособности, не превышает 90 сантиметров, ведь данная зона должна умещать все самое необходимое: компьютер, документы, телефон и т.д.

При выборе мебели для фронт-офиса главное – ориентироваться на высокое качество, ведь любое предприятие, независимо от рода деятельности или других показателей, для клиентов начинается именно с приемной и, как правило, именно здесь формируется самое важное первое впечатление о компании. Материал, из которого изготавливаются стойки, а также покрытие для них, может быть самым разнообразным, а его выбор зависит скорее от общего стиля компании.

Стойки-ресепшн могут быть выполнены в различных формах и, если приемная находится, к примеру, в банке, то лучше всего выбрать прямоугольную форму столешницы, дабы подчеркнуть всю строгость и серьезность банка. Однако если это крупное предприятие и у вас имеются несколько секретарей, то лучше всего приобрести офисную мебель объемных округлых форм, которые подойдут в данном случае как нельзя лучше. Если размеры приемной оставляют желать лучшего, остановите свой выбор на стойке угловой формы.

Главное правило обустройства фронт-офиса – доставлять комфорт посетителям, поэтому приемная должна ко всему прочему быть оборудована мягким уголком: стульями, диванами или креслами. Кроме того, в приемную понадобятся журнальный столик и шкафы, которые послужат не только хранилищем верхней одежды, но и документов.