+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Офис, персонал, мебель – выбираем комфорт

Главная роль при создании имиджа любой организации принадлежит внешнему облику офиса. Цветовое, световое и мебельное оформление помещения создают основное представление клиентов и партнеров о данной компании, ее успешности, перспективности и уровню доверия.

Грамотно подобранные предметы мебели станут залогом внутреннего психологического и эмоционального спокойствия. А если использовать услуги профессионалов, то можно быть уверенным, что все офисные стулья и столы станут на свои места и создадут отличную рабочую атмосферу в данной фирме.

Выбираем мебель

Специализированные магазины имеют огромное количество предложений, однако, покупателю стоит изначально определиться в следующем:

  • размер предметов мебели;
  • цвет;
  • форма.

Не стоит забывать и о том, что все составляющие интерьера должны строго соответствовать деятельности компании.

Мебель для персоналаДля солидной юридической фирмы идеальным станет набор мебели в строгих (черных или серых, реже в белых) тонах, который создаст картину впечатления о солидности и авторитетности данного учреждения.

Если же обустраиваемым офисом является место работы творческих людей, то здесь можно позволить использование необычных предметов, цветов и аксессуаров. Как правило, в таких местах помещение оборудовано цветными ассиметричными столами, яркими офисными креслами и множеством картин и украшений.

Но стоит помнить, что при любой идеи важно учитывать планировку помещения, чтобы все предметы оказались на своих местах. Однако даже если здание имеет необычную архитектуру, мы всегда можем заказать качественную и красивую офисную мебель в компании «Офисный Комфорт».

Модульный вариант офисного интерьера позволяет без проблем разобрать в случае необходимости столы и стулья, если компания вдруг решит переехать.

Качество – это главный показатель, на который стоит обратить внимание. Материалы, из которых изготавливаются стулья и кресла являются залогом продолжительной службы мебели и ее устойчивости к повреждениям.

Поэтому стоит выбирать изделия из натуральной древесины, так как она:

  • долговечна;
  • имеет эффектный внешний вид;
  • обладает полезными для организма свойствами.

Если офисное помещение распланировано так, что работники сидят лицом к лицу, то стоит установить непрозрачные перегородки – это повысит качество работы и сохранит эмоциональное равновесие в коллективе.

Стоит также отметить, что при выборе офисной мебели для персонала важно не просто ее купить, но и учесть пожелания сотрудников – тогда рабочий процесс станет приятным и плодотворным.