+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Офисная мебель для турфирмы

Конкуренция на рынке туристических услуг слишком высока, чтобы не придавать внимания внутреннему убранству офиса. Самое первое, что видит потенциальный покупатель услуг, когда проходит мимо окон турфирмы или заходит внутрь, — это мебель для офиса. Мебель — как зеркало, визитная карточка любой фирмы, и еще до начала разговора сотрудников с клиентом последний уже сложит впечатление о целой компании. Турфирма — особая сфера, и мебель должна притягивать к себе покупателя, побуждать его зайти в офис и воспользоваться услугами консультантов именно здесь.

Что привлечет будущего туриста? Прежде всего — оригинальная мебель и внутреннее убранство офиса. Конечно, никто не отменял доброжелательность сотрудников, однако до того, как начнется разговор, глаза уже многое увидят и проанализируют полученную информацию. Всегда больше шансов привлечь покупателя в яркие, красочные офисы с необычным дизайном офисных кресел, столов, шкафов и др. Помимо мебели, велико значение окружающей обстановки.

Для украшения стен, рабочих столов, шкафов подойдут любые аксессуары, связанные с путешествием. Это могут быть рекламные плакаты, большие фотографии или карты в ярких, насыщенных, живых цветах. Их тематика — природа, животный мир, море солнца. Картинки должны быть связаны с путешествием, то есть с изображениями путешественников, чтобы у потенциального клиента возникло желание тоже поехать в ту чудесную страну, которая представлена на буклетах.

Второй момент, безусловно, связан с самой мебелью, которая должна быть функциональной и эргономичной, настраивать сотрудников на рабочий лад. Кресло для клиентов — мягкое, удобное, желательно яркого цвета, чтобы оно располагало находиться в офисе компании.

Третий важный момент, которого следует придерживаться при оформлении офиса турфирмы, — соответствие гигиеническим нормам. Здесь подразумевается поддержание оптимального расстояния между рабочими местами сотрудников, пространства между столами, организация удобного и соответствующего рабочего места для каждого работника и соблюдение других норм гигиены труда.

Немаловажный момент — освещение в офисе. Грамотная подсветка для турфирмы заключается в применении более яркого освещения. Это делается для того, чтобы, проходя в дождливый хмурый день мимо офиса турфирмы, клиент захотел зайти в офис, приобрести тур и окунуться в мир уюта, тепла и отдыха.