+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Офисная переговорная

Офисная переговорная – знаменательная часть офиса, ведь именно к ней можно применить поговорку «встречают по одежке». К дизайну и обстановке комнаты, где будут приниматься судьбоносные для компании решения, подписываться выгодные долгосрочные контракты, необходимо подойти с особой тщательностью, обращая внимание на мельчайшие детали дизайна и мебельной обстановки.

Не будьте безликими

Наиболее распространенная ошибка руководителей, которые сами пытаются заказать офисную мебель для приемной, состоит в том, что считая себе солидными и респектабельными людьми, они стараются сделать обстановку офиса излишне консервативной. При этом заказывают компьютерные столы и офисные кресла только темных цветов, украшают помещения строгими и пропорциональными предметами интерьера. Однако это не всегда способствует конструктивному диалогу с партнерами или будущим заказчиками в переговорном помещении. Современные офисы, заставленные такой мебелью, психологически «давят» на человека своей безликостью и однотипностью, вынуждая его поскорее закончить разговор или переговоры, что может быть не всегда удачным исходом событий для владельца такого офиса.

Не стоит бояться украсить помещение переговорной яркой вазой с цветами или стеклянным блюдом с декоративными фруктами (или даже вполне настоящими). В переговорной комнате постарайтесь создать настроение легкой неформальности, которой вы всегда сможете поделиться с партнерами или коллегами.

Немного о материальном

Какие материалы лучше всего подойдут для создания интерьера «помещения взаимопонимания»? Добротная мебель, стильные элементы декора подчеркнут статус принимающей организации и настроят на добрый лад посетителей комнаты переговоров. Говорят, что стремление устранить острые углы в обстановке помещения способствует созданию позитивной атмосферы. При выборе офисной мебели для переговорной, возможно, следует учитывать это распространенное мнение.

Если вы планируете использовать переговорную еще как место для проведения всевозможных тренингов и презентаций, то следует отдать предпочтение мобильной мебели, которая при необходимости может менять свой внешний облик, т.е. увеличивать длину столов, менять их количество или конфигурацию.

«Встретив по одежке» в переговорной за удобными столами и в комфортных креслах, ваши потенциальные заказчики или партнеры захотят проводить с вами как можно больше времени.