+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Офисная мебель: определяем качество

Мебель в кабинеты руководителейВ этой статье мы рассмотрим, как правильно выбирать офисную мебель, которая прослужит долгие годы и будет радовать каждого сотрудника вашей компании.

Первое, что необходимо сделать при выборе мебели, – это оценить ее внешний вид. Качественные изделия не имеют сколов и трещин, торчащих гвоздей или видимых креплений, которые вообще должны быть спрятаны. Наличие всего этого говорит о том, что такая мебель не прослужит долго.

Сегодня компьютерные столы, полки, стеллажи и столы для офиса чаще всего производятся из ДСП, покрытого несколькими слоями лака. При выборе данных предметов обратите внимание на то, что на стыках облицовочных материалов и молдингов не должно быть трещин и зазоров, повреждений и отслоений, иначе эта мебель некачественная.

При изготовлении офисной мебели для персонала используется ДСП-плита от 80 до 280 мм. Однако помните, что изделия из плит тоньше 160 мм являются непрочными и недолговечными – как правило, такая мебель производится недобросовестно.

Неприятный запах от мебели – это верный признак того, что производитель сэкономил и добавил формальдегидных смол в ДСП. Такая мебель выделяет токсичные вещества, опасные для здоровья человека, а также не отличается долгим сроком службы.

Отдельно стоит сказать о мягкой мебели и офисных креслах для посетителей офиса и его сотрудников. При выборе диванов стоит отдавать предпочтение моделям с независимыми пружинными каркасами и кожаной обивкой – такие изделия не проседают со временем и не теряют первоначальной формы. А кожаная обивка добавляет изюминку в интерьер любого офиса. Что касается кресел, то они должны иметь прочный металлический или деревянный каркас, спинку под углом не менее 70 градусов, синтетическую или кожаную обивку – это продлит срок службы изделия на несколько лет.

Полки, стеллажи и шкафы для офиса должны быть без видимых дефектов. Если изделие произведено из массива дерева, то его задние стенки или отдельные части должны соединяться пазами, а не гвоздями или шурупами, иначе изделие считается некачественным.

Кресло руководителя – не менее важная часть интерьера офиса. Оно должно быть изготовлено из прочного пластика или металла. Прочные базы, а также независимые системы подъема сиденья и регулирования угла спинки делают данные предметы мебели для офиса невероятно прочными и говорят о высоком качестве продукции.

Компания «Офисный комфорт» с радостью предложит каждому покупателю идеальные варианты мебели для любых помещений. А наша репутация и качественные изделия не разочаруют вас!