+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Перед покупкой мебели для офиса

Разнообразие на рынке мебели огромно, и бывает непросто выбрать такие офисные интерьеры, которые подходили бы всем сотрудникам. Широкий выбор комфортной и практичной офисной мебели имеется в Гродно, Гомеле и других городах. Посещая салон, нужно помнить о некоторых правилах и выбирать такую мебель, чтобы каждому сотруднику работалось комфортно.

  • Следует учитывать профиль фирмы и подбирать действительно нужные интерьеры. Ясно, что если деятельность связана с бумажной работой, то должно хватать места для размещения рабочих папок и договоров, однако захламлять рабочую зону не стоит. Здесь пригодятся стеллажи, шкафы с множеством полок, столы с ящиками и картотеками и др.
  • Заблаговременно обдумывается стиль помещений: творческая работа требует более яркой и насыщенной цветовой гаммы, нежели рутинный труд. Под стать цветовой гамме стен подбирается цвет мебели.
  • Выбор материала. Первое впечатление складывается из увиденного. Если Ваша компания серьезная и крепко стоит на ногах, это должно чувствоваться. Мебель в офисе, который позиционирует себя как солидная фирма, должна быть изысканной и дорогой. Для серьезной фирмы с просторными помещениями подойдут интерьеры из массива дерева благородных пород. Дерево к тому же – материал экологически чистый, долговечный и имеющий приятную цветовую гамму от светлых до темно-красных тонов. При выборе материала учитывается профиль компании: где-то нужна более функциональная и практичная мебель из древесно-стружечных плит, широкий выбор которой найдется во многих мебельных салонах.
  • Какие кресла выбрать, если коллектив состоит из сотрудников разного роста, различной комплекции и возраста? Конструкция кресел должна иметь широкий диапазон настроек: должна быть возможность отрегулировать высоту сидения, изменить наклон спинки, ширину и угол подлокотников; хороши кресла на 5-пальцевой основе, с колесиками. Внешний облик и телосложение людей меняется, как и их комплекция, и кресло в какой-то степени должно быть универсальным. Место для сидения должно поддерживать спину и плечи сотрудников, а кресло руководителя должно быть дополнительно оснащено подголовником.
  • Рабочий стол должен быть удобным, практичным, с ящичками и полками для обеспечения порядка, с местом для компьютера или ноутбука. Дополнительные элементы современного стола — подставка для чашки, отверстие для проводов в столешнице, выдвижная полка для клавиатуры — создадут необходимый комфорт.