+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

«Правильная» офисная мебель

Большую часть своего времени современный человек проводит на работе или другими словами в офисе. Поэтому находиться в удобном и располагающем умственному труду помещении вполне естественное желание каждого офисного сотрудника.

А необходимый комфорт на рабочем месте создает, прежде всего, удобная и эргономичная офисная мебель. «Правильная» мебель функциональна, значит шкафы для папок должны быть вместительными, компьютерные столы современными, а такая техника, как принтеры и сканеры находиться на специальных столиках или тумбах. Немаловажная характеристика – компактность офисной мебели. Особенно это актуально для небольших помещений. Каждому сотруднику для эффективной работы необходимо личное пространство – грамотная меблировка увеличивает возможности даже небольших помещений.

Один из ключевых элементов, влияющих на работоспособность офисного персонала – удобные стулья. Не стоит скупиться на этой статье расходов, так как удобный стул/кресло не только повышает эффективность труда, но и настроение сотрудников. А здоровый психологический климат в коллективе – необходимое условие движения компании к успеху.

Имеет значение, конечно, и внешний вид мебели для офиса. Прежде всего, она должна гармонично вписываться в заданный интерьер. Как правило, офисная мебель у большинства потребителей ассоциируется с деловым строгим стилем, то есть исключает какой либо «художественный экстрим». Однако деловой минимализм не отвергает легкого «хулиганства» в выборе цвета или материала для такой мебели. Современные производители умеют удивлять своего покупателя. Они предлагают неисчерпаемые варианты офисной меблировки в стиле хайтек, благородной классики или смешения нескольких стилей.

Если позволяет бюджет, меблировать офис можно в уникальном, созданном под конкретную компанию стиле. Речь идет об эксклюзивной мебели – штучном товаре, выполненном по индивидуальному заказу. Это, конечно, роскошь, которую может позволить себе не каждый, но такая обстановка будет работать на имидж компании.

На его укрепление работает и менее уникальная, но качественная меблировка, подчеркивающая статус компании. Это добротно сделанная мебель из натуральных материалов.

Однако не обязательно сорить деньгами, чтобы создать современный и удобный офис, отвечающий стандартам успешного бизнеса. Вы можете убедиться в этом сами, изучив ассортимент нашего каталога.