+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Психология обстановки

 

Все предметы в офисе, в рабочем кабинете имеют не только определенные функциональные свойства, но и психофизические. От внешнего вида мебели, стоящей в помещении, от ее дизайна и даже от формы зависит настроение людей, которые вынуждены ею пользоваться. Неудобная старая стенка, группа неказистых рабочих столов, имеющих множество недостатков, будут вызывать только негативные эмоции, а это пагубно влияет на весь трудовой процесс. Чтобы атмосфера в офисе или в кабинете руководителя была благоприятной, необходимо правильно подходить к выбору обстановки.

Выбор мебели – выбор настроения!

­При обустройстве офисов не все руководители акцентируют внимание на том, какой должна быть мебель для персонала. В основном офисная мебель выбирается по принципу цена–количество, и это неправильно. Надо исходить из того, что собой представляет комплект по своему дизайну и стилю, каковы его качества и функциональные свойства.

Также немаловажной является расцветка офисных предметов: чем она мрачнее, тем больше будут работники нервничать, раздражаться. А если нервная система сотрудников находится в постоянном напряжении, то большой отдачи от них невозможно будет добиться. Кстати, слишком острые углы шкафов, столов и неудобные сидения или спинки кресел (стульев) могут также негативно повлиять на психологическое состояние персонала.

Исходя из этого, компания «Офисный комфорт» производит максимально удобную и красивую мебель для офиса с соблюдениемвсех принятых в РБ госстандартов. Наборы «Вена», «Компакт», «Компакт плюс», «Комфорт», выполненные из качественных материалов, имеют плавные линии, приятную для глаз расцветку, удобную форму для работы. Данные положительные характеристики исключают психологический дискомфорт во время эксплуатации этих комплектов.

Эргономика – это важно

Сейчас, когда для эффективной работы необходима IT-техника, рабочие столы должны быть сделаны так, чтобы на них можно было удобно расположить все аппараты, которые нужны для работы. Для многих посетителей офисных кабинетов привычна картина, когда со столешниц свисают многочисленные провода. Это, конечно, никак не украшает кабинет, да к тому же и опасно: провода могут оборваться, стать причиной травмы или источником поражения током. Чтобы этого не происходило, в офисных столах, изготовленных нашей компанией, предусматриваются специальные «карманы», в которые выводятся и прячутся провода. Таким образом мы добиваемся эргономичности мебельной конструкции: не надо дополнительно прокладывать по полу короба, а на столе скручивать провода в узел, чтобы они никому не мешали и не путались.