+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Релаксация в офисе: как восстановить силы

Организация в офисе релаксационной зоны — это своего рода инвестиция, действующая на сотрудников как оживляющий эликсир, способный за короткое время настроить работника на рабочий лад. Сегодня работодатели понимают всю важность наличия в большом офисе комнаты, где бы работник смог отдохнуть, восстановить силы, улучшить самочувствие и... поиграть. Ясно, что при сидячей напряженной умственной работе требуется смена деятельности.

В больших корпорациях можно встретить весь набор: шезлонги, диваны, места для подвижных настольных игр (пинг-понга, настольного футбола и тенниса и др.) и даже специальные места для боулинга или велосипедной езды. Выход для маленьких фирм также найдется: повеселить своих сотрудников можно какой-либо «игрушкой», расположив ее в приемном покое или в углу офисного кабинета. При желании всегда можно найти место для релаксационного пятачка.

Отличным примером креативного и модного внутреннего обустройства офиса являются корпорации Google и Red bull, где уже на рецепции каждого встречает буйство красок и дизайнерские вещи. Для сотрудников этих огромных корпораций созданы все условия, способствующие энергичной работе. И это отличный пример для других: во всем мире с каждым годом увеличивается количество фирм, где в распоряжении работников помимо расслабляющих зон внутри офиса имеются дополнительные бонусы: абонементы для посещения фитнес-клуба, бассейна, массажиста и др.

Все это говорит о грамотном руководителе, который понимает всю важность правильной организации рабочего процесса и не ограничивается только наличием в офисе соответствующей мебели, но заботится о своих подчиненных и за рамками 8-часового рабочего дня.

Таким образом, заказывая офисную мебель в Минске либо в другом белорусском городе, следует помнить о том, что работа — это не только усердный труд с перерывом на обед. Окружающая обстановка, наличие комнаты либо одного-двух устройств, способных в перерыве возобновить силы, напрямую влияют на рабочий настрой Ваших сотрудников и даже отношения между ними.

И неважно, в какой местности находится ваша фирма, имеется ли доступ к естественному освещению: существуют успешные быстро развивающиеся компании, работающие даже под землей, однако сумевшие организовать дизайн офиса так, чтобы работники не чувствовали себя обделенными солнечной энергией и красивыми видами за окнами.