+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Стулья и кресла для руководства, персонала и посетителей

Офисные кресла и стулья можно условно разделить на три группы, в зависимости от их предназначения.

Самыми дорогими и технически оснащенными являются кресла руководителей. Они, как правило, массивнее, представительнее и выше других кресел и стульев в офисе. Если руководитель компании располагается не в отдельном рабочем кабинете, а в одном помещении с другими сотрудниками, то его кресло обычно возвышается над другими, подтверждая статус начальника.

являются Офисная мебель для сотрудников, в том числе кресла и стулья, отличается простотой и удобством. Для того чтобы персонал компании сохранял работоспособность в течение всего дня, его рабочие места должны быть продуманы до мелочей. Удобные кресла и стулья – залог высокой производительности труда и его качества.

Как правило, кресла для посетителей имеют незамысловатый дизайн (без использования дорогих материалов). Однако такая мебель должна гармонировать с общим стилевым решением офиса.

Различия офисных кресел и стульев

Кресла и стулья для руководства и персонала имеют определенные различия в техническом оснащении. К примеру, кресла руководителей имеют механизм для подъема сидения, оснащены регулировкой высоты подлокотников, а также угла наклона спинки. Они часто обиты натуральной кожей высокого качества.

Стулья и кресла для работников, как правило, обтягиваются набивной тканью, а также заменителем кожи. Расцветка такой мебели может быть как классической, так и яркой - главное, чтобы все цвета в офисе гармонировали. Стулья для посетителей и кресла в комнатах для переговоров покрываются искусственной кожей или тканью.

В последнее время стала популярной мобильная мебель с колесиками – с ее помощью можно быстро передвигаться по офису.