+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Важна ли мебель в зале ожидания для имиджа компании?

Любая крупная компания начинается с холла, в котором должна быть расположена удобная мебель для ожидающих своей очереди клиентов. Многие руководители убеждены, что обычные офисные кресла, сочетающиеся по цветовой гамме с внутренней отделкой стен, будут гармонично смотреться в зале ожидания организации. Но действительно ли так просто выбрать офисную мебель?

Удобство клиента и его комфорт являются двумя главными залогами его повторного появления в компании. Поэтому крайне важно, чтобы у посетителя, который впервые обращается к услугам фирмы, создавалось впечатление о солидной и серьезной организации. Именно такую мебель, способную сказать за себя своим изысканным исполнением и идеальными формами, предлагает компания «Офисный комфорт».

Мебель для залов ожидания может быть подобрана из отдельных предметов разных коллекций. А может представлять собой уникальный по красоте набор мебели. Обязательными предметами в наборе мебели для приемной являются стол, стул, мини-диван или кресла, а также стойка с информационными буклетами. Рекламная продукция, описывающая специфику деятельности компании, поможет клиенту быстрее освоиться при первом посещении.

Интерьерное оформление зоны ожидания компании обычно выстраивается с учетом уже ранее созданного дизайна в кабинетах и переходах. Так, например, отличным решением может стать использование мебели тех цветов, которые господствуют в логотипе компании. Визуальная схожесть цвета мебельного оформления и логотипа будет способствовать скорейшему запоминанию компании клиентами.

Главными качествами, которыми должна обладать мебель для зала ожидания, являются:

  • комфортность и эргономичность предметов;
  • внешняя сдержанность: использование вызывающих цветов и авангардных форм могут отпугнуть посетителя, выбить из рабочей атмосферы;
  • ненавязчивость и гармоничное сочетание с общим стилем;
  • универсальность: возможность приема как обычных сотрудников, так и важных VIP-персон.

В холле вряд ли будет уместна мебель для кабинетов руководителей, равно нелепыми покажутся излишне упрощенные модели офисных стульев. Золотой серединой для оформления зала ожидания станет сочетание солидности, уюта и сдержанности в рамках заданного стиля компании.

Наличие достаточного количества финансовых средств дает отличную возможность заказать индивидуальные проекты набора мебели для зоны ожидания в солидную компанию.