+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Выбор мягкой мебели для зоны ожидания

Мягонький диван, удобная софа или другой дизайнерский объект места для комфортного сидения отлично впишутся в интерьер Вашей квартиры. Но и в офисной зоне ожидания, в приемной или в комнате отдыха данные предметы будут более чем уместны, а в некоторых ситуациях – просто необходимы.

Домашняя мягкая мебель создана для отдыха, комфорта, сна, а мягкая офисная мебель – для ожидания, беседы или минутного отдыха. Выбирая такую мебель в офис, традиционно, учитывают определённые критерии:

  • обивка должна быть крепкой, качественной и подходить для частой эксплуатации;
  • обивка должна хорошо чиститься;
  • качество наполнителя должно быть не слишком мягким, чтобы мебель могла легко восстанавливать свою прежнюю форму;
  • мебель должна стилистически соответствовать всему образу компании и гармонично вписываться в интерьер данного помещения.

Обустраивая приемную, помните, что эта территория в офисе создана для того, чтобы клиент, посетитель, партнер, пришедший на встречу раньше договоренного времени, мог ожидать начала переговоров в комфортных условиях. Также ожидание должно настроить клиента на дельнейшее сотрудничество и общение. Помимо комфортной мебели, должно быть предусмотрено правильное освещение, стильные и запоминающиеся аксессуары.

На сегодняшний день дизайн мягкой мебели для офиса очень разнообразен. Если хотите классику, то мебель будет отличаться строгостью форм и пропорций, герметичностью, наличием металлических элементов, сдержанностью цветов, среди которых будут преобладать холодные оттенки. Такой стиль хорошо будет смотреться в финансовой или юридической конторе. А что же выбрать для приемной молодого, но перспективного рекламного агентства? Изюминкой в интерьере может стать яркий футуристический диван-трансформер или же парочка дизайнерских кресел, которые смогут поднять Вашим посетителям и клиентам настроение.

Естественно, что на долгосрочность и функциональность мягкой мебели для офиса влияют материалы, которые использовали для обивки и наполнения этой мебели. Сейчас на рынке существует множество доступных возможностей. Идеальным наполнителем для офисного дивана будет цельнолитый полиуретан, потому что именно он делает мебель упругой и мягкой, долго сохраняет форму, а также обладает экологичностью. Пенополиуретан формованный позволит создать необычные, и даже уникальные изделия, имея при этом износоустойчивость, высокую плотность и эластичность. Для обивки может использоваться как натуральная, так и искусственная кожа, отличаться они будут между собой ценой и качеством.

Какую бы мягкую мебель для зоны ожидания Вы не выбрали, не забывайте о ее предназначении. Комфорт и уют для посетителей – на первом месте!