+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Виды офисных кресел

Правильно подобранная мебель для офиса способна подчеркнуть индивидуальный стиль практически любого интерьера, независимо от его площади. Тем более что ассортимент предметов мебели в наши дни скудным не назовешь. К примеру, только офисных стульев современные производители предлагают не меньше, чем три вида. И это комфортные и функциональные модели, не имеющие ничего общего с их безликими деревянными «прадедушками» из 80-х. С тех пор офисные стулья претерпели настоящую видовую эволюцию. Сегодня мы имеем дело не только со статусными экземплярами для руководителей, но и со специальными креслами для сотрудников, конференц-креслами для заседаний и даже стульями для посетителей.

Для чего бы ни предназначался тот или иной стул, о его качестве свидетельствуют такие показатели, как современный дизайн и эргономичность – то есть технические характеристики. Они оберегают позвоночник от лишних нагрузок, деформации, а также позволяют поддерживать спину в естественном положении.

В зависимости от функционального назначения офисные стулья отличаются высотой спинки, наличием подлокотников, механизмов, повышающих удобство кресла и свойствами обивки.

ОФИСНЫЕ КРЕСЛА

Выбор оптимальных кресел для персонала зависит от количества времени, которое сотрудники проводят на рабочем месте. Чаще всего, современные компании предпочитают усаживать своих работников на функциональные компьютерные кресла. Как правило, это вращающиеся стулья с подлокотниками. Они достаточно удобны и не занимают много места.

СТУЛЬЯ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Такая мебель служит скорее имиджевым элементом компании, нежели предметом, комфортным для многочасового использования. Гостевые стулья не предназначены для работы, поэтому их устройство максимально упрощено. Главная функция такой мебели – успешно дополнять офисный интерьер и располагаться в удобном для гостей месте.

КРЕСЛО РУКОВОДИТЕЛЯ

Самое престижное кресло в ряду офисных «собратьев». Оно обладает всеми преимуществами дорогой и качественной мебели: это и функциональность, и оснащенность регулирующими механизмами, системой амортизации, механизмом качания. В его производстве применяются, как правило, качественные и чаще всего натуральные материалы.

КОНФЕРЕНЦ-КРЕСЛА

Это кресла, специально оборудованные для заседаний. Такие «стулья» удобны – они мягкие, но не на столько, чтобы в них дремать. Нередко конференц-кресла оснащены откидными столешницами для того, чтобы участники заседаний могли делать записи в свои блокноты.