+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Журнальные столики для офисов

 

Ни один офис, особенно зона ожидания, не обходится без такого атрибута, как журнальный столик. На нем обычно лежат различные журналы, брошюры, рекламные проспекты, которые, прежде всего, предназначены для посетителей, чтобы они не скучали в очереди на прием к какому-нибудь специалисту. Поэтому такие предметы мебели должны быть интересными по своему дизайну и органично вписываться в интерьер помещения.

Столы бывают разные

Наша компания изготавливает различные модели журнальных столов, которые подойдут как в офис, так и в гостиную. Благодаря различному дизайну, потребитель может выбрать наиболее подходящий вариант модели под интерьер помещения. И хотя для квартиры можно приобрести любой понравившийся стол, то в офис надо выбирать лишь то изделие, которое будет гармонировать со всем офисным пространством. Ведь любой недостаток в офисной мебели может негативно отразиться на общем впечатлении от компании.

Компания «Офисный Комфорт» предлагает своим покупателям двенадцать моделей столиков для журналов: прямоугольные, овальные, круглые, квадратные – все они красиво смотрятся в офисных помещениях и имеют только положительные технические характеристики. Материал их изготовления – импортная ламинированная ДСП, хромированные ножки. Сочетание хромированных деталей и ДСП создает иллюзию легкости изделия, его воздушности. А идеально подобранная расцветка делает этот предмет мебели эстетичным и стильным.

Стол в гостиную

Если Вы хотите сделать гостиную гармоничной, следует подбирать все элементы интерьера, чтобы они были словно продолжением друг друга. Тогда можно будет добиться стилевого единства в убранстве комнаты. Вся продукция компании «Офисный Комфорт» изготавливается по различным проектам, поэтому из ее ассортимента легко выбрать именно тот предмет, который идеально впишется в интерьер Вашей гостиной.

Если в зале присутствует много «дерева», т.е. корпусная стенка или книжные шкафы выполнены из массива или ДСП, то отличным решением будет прибрести столик моделиСтЖ 9. Цветовая гамма столешницы может быть любой, поэтому подобрать изделие по тону не составит труда. Этот столик можно поставить и в углу комнаты, и посередине – везде он будет смотреться гармонично.