+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Журнальные столики в интерьере

Достаточно трудно представить себе гостиную без дивана для гостей и вечернего просмотра телевизора. И казалось бы, что еще нужно? Но, согласитесь, такой маленький и удобный элемент интерьера, как журнальный столик, добавит вашей повседневной жизни еще больше уюта и комфорта.

Журнальный столик способен украсить любой интерьер. На него можно положить любимую газету или журнал, а также поставить чашечку ароматного кофе или чаю с утра, что делает столик удачной альтернативой кухонному столу. При этом вы можете удобно развалиться на диванчике с газетой или журналом в руках и одновременно пить любимый напиток. И в этом плане журнальный столик является незаменимым предметом интерьера.

Помимо невероятного комфорта, к его достоинствам можно отнести удобство в обращении, многофункциональность, транспортабельность и небольшие размеры, которые не загромождают комнату. Журнальные столики часто бывают оснащены небольшими колесиками. Это делается для удобства транспортировки стола. Таким образом, столик может иметь условно постоянное место, но в случае необходимости вы всегда сможете переместить его в другое нужное место без особого труда.

Не удивительно, что такой удобный вид мебели, как журнальный столик, используется не только в жилых помещениях. Он пользуется большой популярностью среди приемных многих салонов красоты, частных поликлиник и в других помещениях, предназначенных для ожидания. На таких столиках обычно лежат рекламные буклеты, журналы, газеты, а также на них очень удобно подавать кофе или чай гостям и посетителям. Конечно, по дизайну такие столики немного отличаются от тех, которые используются в домах и квартирах.

Однако, чтобы журнальный столик служил еще оригинальным предметом интерьера, очень важно, чтобы он вписывался в общий стиль помещения, добавлял в него красоты и изысканности. Если это журнальный столик в офисе, то важно, чтобы он подходил к остальной мебели для офиса.

Для того чтобы было просто подобрать столы под остальную мебель, производители используют при изготовлении столика различные интересные аксессуары и другие функционально-эстетические элементы. Это могут быть хромированные детали, а также различные кромки для маскировки торцевой части столешниц, выполненных из ламинированной ДСП. В целом выбор в настоящее время не составляет большого труда, проблемы могут быть разве что из-за слишком большого ассортимента интересных вариантов.