+375 17
257 37 87
+375 17
258 02 96
velcom
044 552 52 88
velcom
044 788 09 89
velcom
029 604 70 03
МТС
029 739 17 77
8(01795) 2-59-19 

Журнальный стол — эстетика или функциональность?

Журнальнйы столКогда речь идет о компьютерном столе, то не возникает вопроса о его предназначении. Другое дело – журнальный столик. Это совершенно уникальный предмет интерьера, поскольку он несет как эстетическую, так и практическую нагрузку. И вряд ли можно найти более необходимый и вместе с тем конструктивно более простой элемент декора.

Для эстетики

Вначале следует определиться, для чего вам нужен журнальный столик. Если он будет выполнять только эстетическую функцию, то он не должен быть больших размеров. Наша компания рада предложить малогабаритные журнальные столики, на которых вы с легкостью сможете разместить сувениры, вазы с цветами, статуэтки, фотографии и многое другое. В наличии имеются конструкции с разной компоновкой материалов, например столешницы из ламинированной ДСП с такими же опорами или хромированными ножками. Небольшие размеры столика позволят с легкостью поставить его в любом помещении (независимо от метража). Форма столика также поможет обыграть интерьер и внесет яркий акцент. Наши столики выполнены в разных вариантах: от классической прямоугольной формы до овальной и даже треугольной.

А как же функциональность?

Если говорить о практичности, то особое внимание следует уделить нашим двухуровневым столикам. Дополнительная нижняя полка – это не просто дизайнерское решение. На ней всегда можно разместить предметы, которые могут понадобиться вам в любой момент (пульт от телевизора, записная книга и многое другое.) Мы предлагаем столики, выполненные в различных цветовых решениях: как в одном тоне, так и виде сочетания нескольких цветов в одном изделии.

Однако ситуация может быть такой, когда журнальный столик должен составить альтернативу обеденному столу. В этом случае приоритетом в выборе становится длина, ширина и удобство столешницы. При их производстве «Компания Офисный Комфорт» использует импортные материалы, имитирующие текстуру дерева различных пород. Внешне и функционально такой столик ничем не уступает собратьям из цельной древесины, но использование ДСП делает его дешевле в цене.

Еще один приятный момент – это наличие колесиков. Благодаря своей конструкции журнальный столик на колесиках мобилен и может без труда менять местоположение в помещении в зависимости от ситуации. У нас имеются и такие модели. Наши двухуровневые столы на колесиках могут стать прекрасной альтернативой сервировочному столику. Разместив на его столешнице все необходимое для праздничного ужина, вы всегда будете иметь под рукой и дополнительные предметы сервировки (запасные столовые приборы, салфетки и т.д.), которые без труда займут свое место на нижнем уровне столика.